Estudio Ciudadanía, Hábitos de Lectura y Prevención de Desastres – 2015 - Martínez Jiménez, Vania (2015)
Estudio de Opinión Nacional Urbana Rural que explora las opiniones y actitudes relacionadas con la aprobación presidencial e intención de voto, ciudadanía, prevención de desastres, libros y lectura.