Viaje de estudio de los alumnos de la maestría en Desarrollo Ambiental - Alegría Varona, Ciro (2010)
Viaje de estudio de los alumnos de la maestría en Desarrollo Ambiental a la selva peruana. La doctora Ana Sabogal Dunin Borkowski, especialista en Ecología Vegetal y directora de la maestría, es quien dirige el trabajo de campo de los alumnos.