Oración fúnebre pronunciada el 2 de Mayo de 1878, con motivo del aniversario que, en honor de las gloriosas víctimas del Callao, celebraron los cuerpos de la armada en la Real Iglesia de la Encarnación de Madrid - Buceta y Rocha, Genaro (1878)
Se detalla la oración fúnebre que se pronunció el 2 de mayo de 1878 con motivo de honrar a las víctimas del Callao que participaron en la Batalla del 2 de mayo. Se commeora así a losparticipantes en la historia de la Independencia del Perú.