La industria minera en el Perú 1938 - Hohagen, Jorge. (1939)
Conferencia sustentada en la Cámara de Comercio de Tokio, a pedido del Ministerio de Negocios Extranjeros del Japón, por el Ingeniero Artidoro Alvarado Garrido, Delegado del Ministerio de Fomento en la Misión Económico-cultural Peruana que visitó dicho país en 1938.