Macroeconomía: enfoques y modelos. nuevos ejercicios resueltos: capítulos 10 y 11 - Jiménez, Félix (2002)
La teoría de la política económica y las nuevas tendencias actuales de la macroeconomía se ilustran con ejercicios resueltos en este documento. Hay ejercicios sobre la teoría tradicional de la política económica y sobre la versión de las reglas de política. También se incluyen ejercicios sobre la nueva macroeconomía keynesiana, el crecimiento económico y los ciclos reales. El contenido de este documento corresponde a la tercera parte del curso de Macroeconomía 2 que se dicta en esta Universidad.