Concepto de alienaciones transitorias en materia jurídica - Avendaño Hübner, Jorge (1986)
El presente artículo analiza la naturaleza jurídica y médica de las alienaciones transitorias, definidas como estados de inconsciencia patológica que afectan la capacidad de discernimiento de manera temporal.