Guillermo Rochabrún. El Capital de Marx. Afirmación y Replanteamiento. Lima: Editorial Ande, 2021, 488 pp. - Adrianzén, Carlos Alberto (2021)
En esta reseña solo se desarrollarán algunos de los cabos sueltos señalados por Rochabrún en la segunda sección de su libro. Específicamente el momento de la reproducción.