THĒMIS: 50 años después. Entrevista a Jorge Avendaño Valdez - Arribas Irazola, Guillermo (2015)
La entrevista a Jorge Avendaño Valdez repasa los orígenes y la evolución de la revista THĒMIS-Revista de Derecho a lo largo de sus 50 años. Destaca el impulso inicial de un grupo de estudiantes y el apoyo brindado desde el decanato de la PUCP. Asimismo, resalta la importancia de la perseverancia estudiantil y el rol formativo de la revista en la vida académica.