El delito de abuso de informaicón privilegiada en el mercado de valores: criminalización, críticas y propuestas a partir de la incorporación del Insider trading" en el código penal peruano" Tesis de }osé Leandro Reaño - Caro Coria, Dino Carlos (2002)
No presenta resumen