Diagnóstico del Departamento de Ciencias Sociales (1970-2015) - Ramos, Gabriela (2017)
Este documento contiene un diagnóstico descriptivo de la situación del Departamento de Ciencias Sociales entre los años 1970 y el 2015, con particular énfasis y atención a la información de los últimos 5 años. El diagnóstico proporciona una mirada actual de una serie de temas para brindar un panorama del conjunto de los docentes, su permanencia en el Departamento, su producción académica y sus actividades. El texto incluye las trayectorias y el estado actual del cuerpo docente, los cursos que dictan así como su trabajo de investigación y sus publicaciones. Asimismo, el texto presenta el quehacer de los profesores fuera del Departamento y de la universidad, en otros ámbitos laborales en que se han desempeñado profesionalmente durante los últimos años, así como su presencia en diversos medios de comunicación.