José León Barandiarán - Fernández Sessarego, Carlos (2004)
El texto rinde homenaje a José León Barandiarán, destacando su excepcional trayectoria como jurista, filósofo del derecho y humanista, así como su profunda influencia académica, cultural y ética en varias generaciones de estudiantes y en el desarrollo del derecho peruano.