Algunos comentarios respecto de los principios generales del régimen económico consagrado por la Constitución Peruana de 1993 - Guzmán Napurí, Christian (2004)
El artículo analiza críticamente los principios del régimen económico establecidos en la Constitución peruana de 1993, especialmente la noción de economía social de mercado, examinando sus ambigüedades, el rol del Estado y la necesidad de reglas claras y estables que limiten la intervención estatal y garanticen la libertad de empresa, la libre competencia y la seguridad jurídica.