La relación laboral en una economía de mercado. Entrevista a Wilfredo Sanguineti Raymond - Canales Mayorga, Claudia (1994)
Se sostiene que el Derecho Laboral debe amoldarse a las necesidades y nuevos retos que traen los cambios en la economía. La legislación laboral peruana de los últimos años se ha visto profundamente afectada por la política económica del actual gobierno, y es en esta coyuntura que la discusión en torno a la conveniencia de un modelo de legislación laboral "flexibilizado" se ha convertido en un tema de gran actualidad y relevancia.A este respecto a IUS ET VERIT AS le fue posible conversar con el doctor Wilfredo Sanguineti Raymond, destacado especialista peruano en el campo del Derecho Laboral, sobre algunas nuevas concepciones en torno a la relación laboral en nuestra realidad. El doctor Sanguineti Raymond es Profesor Asociado de Derecho del Trabajo de las Facultades de Derecho y Ciencias Sociales de la Universidad de Salamanca, España.La presente entrevista fue realizada y editada por Claudia Canales Mayorga y José Chiarella Privette, miembros de nuestra revista.