Propuesta de reforma constitucional del régimen político peruano para la reinstitucionalización democrática - Ochoa Cardich, César (2000)
El presente trabajo tiene como finalidad analizar los elementos consti-tutivos del régimen político institucionalizado en el texto fundamental aprobado por el Congreso Constituyente de 1993, precisando las serias disfunciones en su aplicación y proponiendo alternativas para su mo-dificación dentro de una agenda de reinstitucionalización democrática en el Perú.