Las primeras manifestaciones de santidad en el Perú republicano : el caso de Luisa La Torre y Rojas, la "Beatita de Humay" (1819-1869) - Sánchez-Concha Barrios, Rafael (2012)
Tomo 2. Páginas [1147]-1160