Consideraciones sobre tópicos diversos de códigos sismo - resistentes - Vargas Neumann, Julio (1979)
Trabajo presentado en el Seminario Latinoamericano de Ingeniería Sismo - Resistente, Caracas - Venezuela (enero 1979)