Pereyra Plasencia, Hugo. Andrés A. Cáceres y la Campaña de la Breña (1882-1883) - Millones Maríñez, Iván Ernesto (2006)
La obra analiza la Andrés A. Cáceres y la Campaña de la Breña (1882-1883) dentro del contexto de la Guerra del Pacífico. Examina la resistencia en la sierra central, el papel del campesinado y las dinámicas sociales y políticas del conflicto. Destaca el uso de fuentes diversas y aporta una visión detallada, aunque abre debates sobre sus interpretaciones.