El precio en el contrato de compraventa y el contrato de permuta - Castillo Freyre, Mario (1993)
Primer trabajo que plantea una teoría integral del precio en el contrato compraventa, la misma -en muchos de sus aspectos- puede ser de aplicación a otros contratos de prestaciones recíprocas. También se estudia el contrato de permuta, el cual tiene estrecha relación con la compraventa.