César Augusto Carranza Saravia con Laurent Schwartz - Carranza Saravia, César Augusto (1994)
César Augusto Carranza Saravia (izquierda) con Laurent Schwartz (derecha) en la Conferencia Internacional de “Análisis Armónico y Teoría de Operadores”.