Soto Ruíz, Clodoaldo. Runasimi-kastillanu-inlis llamkaymanaq qullqa: Ayakuchu-chanka. I rakta / Diccionario funcional quechua-castellano-inglés: Ayacuchochanka. Vol. I / Quechua-Spanish-English functional dictionary: Ayacucho-chanka - Bendezú-Araujo, Raúl (2012)
No presenta resumen