Los santos y la transformación religiosa del Perú colonial - Marzal SJ, Manuel M. (2005)
Los contenidos incluyen los "santos" en la Iglesia peruana, la apropiación de los "santos" por el indio y los "santos" como matriz religiosa del catolicismo peruano.