César Augusto Carranza Saravia con tres rectores - Carranza Saravia, César Augusto (2006)
De izquierda a derecha: Dr. Roberto Morales, rector de la Universidad Nacional de Ingeniería; Dr. Manuel Burga, rector de la Universidad Nacional Mayor de San Marcos; Dr. César Carranza Saravia e Ing. Luis Guzmán Barrón, rector de la PUCP.