Fragmentos del cuaderno escolar del curso de Inglés durante el quinto de secundaria. - Heraud, Javier (1957)
Cuaderno escolar de Javier Heraud correspondiente al curso de Inglés durante el quinto año de educación secundaria (sección V A) en el Colegio Markham. Contiene anotaciones manuscritas. Algunas hojas fueron arrancadas. 34 folios.