Los cuadros de Socoroma: absolución del Dr. D. Juan Vitalino Berroa por la corte de Tacna en el juicio que por calumnia ha seguido el Sr. Dn. Luis Arteaga, gobernador del mismo departamento. - Vitaliano Berroa, J. (1908)
Reúne documentos y artículos de periódicos sobre el juicio por calumnia interpuesto por Luis Arteaga, gobernador del departamento de Tacna, contra Juan Vitalino Berroa,cura y vicario y que fuera absuelto por la corte de Tacna. La publicación busca informar con detalle a la feligresía sobre este juicio que cobró popularidad. Esta querella judicial gira alrededor de la exigencia en la devolución de un cuadro con la imágen de la Vírgen que se encontraban inicialmente en la Iglesia de Santa Lucía de Socoroma, en la ciudad de Tacna.