El idealismo en la política americana: discurso pronunciado por el Dr. D. Víctor Andrés Belaúnde en la velada organizada por la Federación de Estudiantes, en honor del Ministro de RR.EE del Uruguay Dr. Baltasar Brum - Belaúnde, Víctor Andrés (1918)
19 páginas