La república de la virtud y los Derechos Humanos - Cairo Roldán, Omar (2003)
En el presente artículo, intentaremos examinar algunos elementos del "modelo republicano" propuesto para nuestro país por el profesor Hemando. También explicaremos las razones de nuestra apuesta en favor de la instalación en el Perú de un Estado Constitucional al servicio de los derechos de las personas.