Contexto y sentido de los Estudios Generales - Tubino, Fidel (2011)
En este libro se reúnen las investigaciones y reflexiones sobre educación universitaria de los profesores que trabajaron juntos en la dirección de los Estudios Generales Letras de la Pontifica Universidad Católica del Perú durante los años 2005 al 2011. Estas reflexiones son testimonios de experiencias compartidas durante el esfuerzo por realizar ideales en un contexto social cambiante.