El sentido integral del derecho a la identidad: jurisprudencia del Tribunal Constitucional y la realidad registral del Perú - Grández Mariño, Agustín (2016)
Este análisis jurídico aborda el sentido integral del derecho a la identidad a partir de la sentencia del Tribunal Constitucional en el expediente 00388-2015-PHC/TC, la cual establece un criterio de evaluación frente a la cancelación de inscripciones de identidad por parte del RENIEC.