Nietzsche, Friedrich, 2023. Werke. Kritische Gesamtausgabe. Neunte Abteilung: Der handschriftliche Nachlaß ab Frühjahr 1885 in differenzierter Transkription. Band 14: Nachbericht zur neunten Abteilung. Berlin, Boston: De Gruyter, 756 pp. - Cerna, Jorge (2024)
No presenta resumen.