Cinco temas controversiales en Materia Tributaria Minera. Entrevista a la Doctora Luz María Pedraza Mac Lean - Campos García, Héctor A. (2009)
La entrevista con la Doctora Luz María Pedraza Mac Lean aborda los convenios de estabilidad tributaria en el sector minero, destacando que ofrecen seguridad sobre las reglas de juego fiscales por proyecto, aunque no necesariamente implican ahorro. Se analiza su alcance limitado, la distinción según la fecha de suscripción y los desafíos prácticos al aplicarlos a múltiples proyectos y beneficios laborales asociados.