Derecho y Sociedad - Derecho & Sociedad, Derecho & Sociedad (2010)
Reseña de actividades desarrolladas por la Asociación Civil Derecho y Sociedad, a lo largo de su permanencia-dentro de la Facultad de Derecho de la Pontificia Universidad Católica del Perú vinculadas a la sociedad en general, algunas ligadas al campo jurídico, mientras que otras tuvieron un sentido altruista.