Riesgo sísmico - Casaverde Mendezm, Lucia (1980)
Serie difusión. Riesgo sísmico del departamento de Lima por Lucía Casaverde Méndez -- Monumentos históricos y riesgo sísmico* por Julio Vargas Neumann. *Trabajo presentado en el Seminario sobre Protección de Monumentos de Áreas Sísmicas, Antigua Guatemala, 1979.