Estándares internacionales de derechos humanos relevantes para el ejercicio de la potestad sancionatoria de la Junta Nacional de Justicia del Perú - Indacochea Prevost, Úrsula (2025)
El presente texto analiza la potestad administrativa sancionadora de la Junta Nacional de Justicia a la luz del derecho internacional de los derechos humanos, tomando en cuenta estándares tanto del Sistema Universal de Derechos Humanos como del Sistema Interamericano de Derechos Humanos, incluyendo a la figura de las "garantías reforzadas" que menciona la Corte Interamericana de Derechos Humanos en el caso Chocrón Chocrón.