ACOSTA, Leonardo, Theodoro ADORNO, Ariel DORFMAN, y otros ... Imperialismo y medios masivos de comunicación. [Lima], Ed. Causachun. Colección Hombre Nuevo. [1973], 2 tomos, 150 + 161 pp. - Salas, Ana María (1972)
No contiene resumen