Estudio sobre Creencias y Actitudes hacia la Inmigración Venezolana 2018-2019 - Martínez Jiménez, Vania (2019)
Estudio de Opinión en Lima-Callao que explora las opiniones y actitudes hacia los inmigrantes venezolanos, y compara los cambios ocurridos entre los años 2018 y 2019.