Parejo Alfonso, Luciano y otros, La protección de los derechos frente al poder de la administración: Libro homenaje al profesor Eduardo García de Enterría, Bogotá: Editorial Fundación Editorial Jurídica Venezolana Caracas, 2014, ISBN 10: 958351022X, ISBN- - Cruz Sandoval, Gonzalo (2019)
No presenta resumen