Material del curso de Historia del Perú con anotaciones manuscritas de Javier Heraud - Pontificia Universidad Católica del Perú (1960)
Material del curso de Historia del Perú titulado "Carta a los españoles americanos, de Juan Pablo Vizcardo y Guzmán". Contiene anotaciones manuscritas de Javier Heraud, entre las que destacan algunos dibujos, su firma e incluso algunas expresiones malsonantes. Asimismo, hay una frase célebre en la que hace referencia a sí mismo con la siguiente expresión: "Javier Heraud Pérez Tellería, Marqués de Rocaangosta, Duque del Frontópolis y Conde de la Florida que dice es su padre el Duque de la Fenomenología Escolástica de J. A." 11 folios mecanografiados