Imperio y jurisdicción voluntaria - Dupuy Montori, Fernando (1996)
Fernando Dupuy propone en este libro que los Notarios puedan asumir la función de resolver conflictos en la sociedad. ¿Es posible llegar a propuestas como ésta a partir de un estudio meditado de la administración de justicia desde el punto de vista jurídico? Sí lo es y tal vez el mérito más significativo de la obra que presentamos sea, precisamente, su esfuerzo imaginativo en el presente a partir de las lecciones irrepetibles del pasado.