True Blood, I’m coming out - Cano, José Carlos (2011)
Este texto es una reflexión en torno a la figura del vampiro a partir de la serie de televisión “True blood”, producción original de HBO Este artículo toma como marco de referencia exclusivamente la Temporada 1 de la serie