Desarrollo de Aplicaciones en Perú - Departamento de Ingeniería (2016)
Segundo programa de "Ingenio al aire", el programa de radio del Departamento de Ingeniería de la PUCP. Tema:Desarrollo de aplicaciones (apps) en Perú.Conductores:Victoria Ramírez y Ángelo Velarde.Invitado:Jorge Azáldegui Desarrollo de aplicaciones, diseño de ideas de negocio, productos mínimos viables y definición de la parte gráfica que comprende al aplicativo.