George Makari: Soul Machine. The Invention of the Modern Mind, Nueva York: W.W. Norton, 2015, 656 pp. - Krebs, Víctor (2019)
El libro Soul Machine. The Invention of the Modern Mind de George Makari analiza la historia de cómo el concepto religioso de “alma” se transformó gradualmente en la noción moderna de “mente”. A través de debates filosóficos, científicos y políticos desde el siglo XVII, explica el surgimiento de la visión moderna de la conciencia. La obra conecta estos desarrollos con discusiones actuales sobre mente, ciencia y tecnología.