Investigación química - Comité editorial de Revista de Química (1991)
Estudio de la extracción de trazas de cadmio por el método de dilución isotópica subestequiométrica / Zeni Gárate ValenzuelaObtención del 2, 6-Di-ter-butil-4-meti/fenol y su uso en la preservación de aceites / Juan Manuel San Miguel DíazInvestigación sobre la reacción delfenol con el dióxido de nitrógeno en sistemas acuosos / María de Fátima Fernández LamarqueContribución al estudio fitoquímico de la Erythroxylum coca Lamarck / Isabel Chiong WongEstudio sobre corrosividad atmosférica del acero galvanizado en distintas zonas de Lima Metropolitana y Callao. / Santiago Flores MerinoDesarrollo de un iniciador de combustión para briquetas de antracita / Pedro F. Mendo CabrejosSíntesis y estudio de ácidos a-alquilaminobis (metilenfosfónicos) como agentes que/antes de manganeso / Frieda Silvia Schoster ArcePreparación del catión u-metino bis (carbonil-h5-ciclopentadienilfierro) y estudio de su reacción con nuclcófilos organometálicos / Mario Calderón RodríguezControl de calidad de los solventes adelgazadores (Thinners) / Lucía Mondragón HernándezEstudios de polimerización de 1 ,4-difenilbutadiino / Miryam Mónica Melo Ramos Estudio fitoquímico del Liquen Alectoria scrobiculata / Juana Robles CaychoInvestigación de la reactividad química del 1 ,3-dinitronaftaleno frente a la adenosina, citosina, guanosina y timidina / Osear Cuyubamba ReinosoContribución al estudio químico de la Calceolaria prócera Penell / Isabel Chiong Wong