Krüggeler, Thomas y Ulrich Mücke (eds). Muchas Hispanoamericas. Antropología, historia y enfoques culturales en los estudios latinoamericanistas. Madrid y Frankfurt: Iberoamericana- Vervuert, 2001, 224 pp. - Gálvez Peña, Carlos M. (2003)
No presenta resumen