La narrativa animalistica y la mitologia del trickster en la Puna jujeña:' la figura del zorro' - Morgante, María Gabriela (2001)
El zorro en la Puna jujeña actúa como trickster, reflejando burlas y contradicciones entre humanos y animales dentro de la cosmovisión local y la relación con la Pachamama.