Centro de Investigación Científica en Ciencias de la Computación PUCP - Departamento de Ingeniería (2017)
La PUCP es autorizada para operar como Centro de Investigación Científica y Desarrollo Tecnológico en la disciplina de Ciencias de la Computación.