Responsabilidad civil por transmisión de enfermedades: SIDA y responsabilidad - Osterling Parodi, Felipe (2003)
El artículo de Felipe Osterling Parodi y Mario Castillo Freyre analiza la responsabilidad civil derivada de la transmisión del SIDA, abordando sus diversas formas de contagio, el marco jurídico aplicable y la necesidad de una reparación justa del daño considerando principios de bioética y las particularidades de esta enfermedad.