Los principios de la contratación pública en la Unión Europea y España - Razquin Lizarraga, Martín María (2019)
Este estudio analiza los principios de la contratación pública que son la base de la regulación normativa de la Unión Europea y de España. El Tribunal de Justicia de la Unión Europea los ha elevado al máximo rango y les da continua aplicación práctica. En España han sido recogidos en su última Ley de Contratos del Sector Público como referente en la lucha contra la corrupción y la eficiencia de la contratación pública.