Momentos patrióticos: disertaciones por radio para la juventud nacional (Leídas por los profesores de colegios y escuelas en las localidades donde existen radios receptores). - Perú. Ministerio de Guerra. Dirección de Prensa y Propaganda Militar (1937)
21 cm.