Consolidación del constitucionalismo decimonónico y subsistencia del Derecho Indiano. El Congreso de la Confederación Argentina frente al orden jurídico anterior a la Independencia (1854-1861) - Abásolo, Ezequiel (2008)
Tomo 3. Páginas 127-137