Noticias Químicas. Revista de Química; Vol. 19, Núm. 2 (2005) - Shevtsova, Galina (2005)
Las noticias destacan avances científicos recientes, incluyendo materiales de un solo átomo con propiedades únicas, telas ultra resistentes de nanotubos, hormigas amazónicas que afectan la biodiversidad mediante ácido fórmico, y nuevos compuestos para almacenamiento de hidrógeno como alternativa energética sostenible.